¿Cómo gestionar los planes de acción establecidos por auditoría?

Esta opción nos permite consultar los compromisos adquiridos por los responsables de las áreas con auditoría, con el fin, de llevar a cabo el plan de acción que permita implementar las recomendaciones emitidas por auditoría interna en sus informes.

Este acceso directo a los compromisos de un plan de acción nos permite visualizar aquellos compromisos con estados pendientes, vencidos y finalizados.

A continuación podremos ver las dos formas de visualizar los compromisos con la auditoría:

1. Pulsando el segmento del indicador grafico de nuestro interés.

1. A través de nuestro menú, seleccionar Compromisos con auditoría.

En esta vista podremos ver el compromiso, la fecha de cumplimiento, el nivel de importancia del compromiso dentro del desarrollo del plan de acción, el responsable, su estado y el auditor que elabora el compromiso.

Un jefe de área puede estar al corriente de los estados de los compromisos establecidos por los auditados dependientes de su área y la unidad de auditoría.