¿Cómo visualizar las recomendaciones de auditoria?

Podremos visualizar las recomendaciones de auditoría de dos maneras:

  1. Pulsando el segmento del indicador grafico de nuestro interés.

  1. A través de nuestro menú, seleccionar Observaciones informes auditoría. Unas vez ahí podremos consultar el estado de nuestras recomendaciones, pulsando Criterios Búsqueda.

Esto responde a su pregunta? Gracias por su opinión Ha habido un problema, inténtelo más tarde