¿Cómo visualizar las solicitudes de auditoría interna?

Para visualizar las solicitudes de datos realizadas por auditoría deberá seleccionar en el menú principal el botón Solicitudes de auditoría.


En esta pantalla podrá visualizar todas las solicitudes de datos, sus estados, el plazo para devolver a la gerencia de auditoría y el auditor encargado de realizar la solicitud.

Esto responde a su pregunta? Gracias por su opinión Ha habido un problema, inténtelo más tarde