¿Cómo responder a las solicitudes de datos frecuentes de auditoría interna?

Para enviar los datos solicitados por auditoría deberá realizar los siguientes pasos:

1. Escoger la solicitud de datos de auditoria a través del enlace Seleccionar, una vez seleccionado pulsaremos la opción Editar.

1. Seleccionar Respuesta al responsable de la solicitud.

1. Documentar el contenido del envío y adjuntar los datos solicitados
  2. Pulsar el botón Guardar para enviar los datos solicitados y finalizar la solicitud.

Nota:

Una vez respondidas las solicitudes de auditorias, estas quedan guardadas en el tab de respuestas.