¿Cómo configurar el periodo de auditoría?

Este parámetro tiene por objetivo establecer el periodo de trabajo de auditoría.

Para configurar el periodo de auditoría debe de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Configuración, luego seleccione Periodos auditorías.

1. WP MOVIL® permite tener activado por defecto un periodo a la vez, el cual se activa al pulsar el enlace Activar Defecto.

Para configurar un periodo pulse el botón Detalle el cual le presentará el formulario de configuración de periodos.

1. Indicar las diferentes propiedades que presentamos a continuación:
  • Fecha inicio del periodo: en esta propiedad establecemos la fecha de inicio del periodo de auditoría.
  • Fecha fin del periodo: en esta propiedad establecemos la fecha de finalización del periodo de auditoría.
  • Hora de inicio de labores: en esta propiedad establecemos la hora de inicio de la jornada laboral de auditoría.
  • Hora fin de labores: en esta propiedad establecemos la hora de finalización de la jornada laboral del área de auditoría.
  • Horas de comida: en esta propiedad establecemos la hora de comida establecida por el área de auditoría con la finalidad de que el sistema pueda descontar dicha hora para realizar el cálculo de las horas hábiles de trabajo.
  • Hora inicio de labores fin de semana: en esta propiedad establecemos la hora de inicio de la jornada laboral de auditoría para un fin de semana.
  • Hora fin de labores fin de semana: en esta propiedad establecemos la hora de finalización de la jornada laboral de auditoría para un fin de semana.
  1. Guardar todo el proceso seleccionando Salvar.