Tipos de auditoría

Este parámetro tiene por objetivo establecer los tipos de auditorías. WP MOVIL® permite definir auditorías de tipo: Auditorías Operativas, Auditorias Financieras, Auditorias Informáticas, Auditorias de Control, Auditorias de Seguimiento, etc.

Para elegir el tipo de auditoría que quiera realizar debe de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, elija la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Parámetros, luego seleccione Tipo de auditoría.

1. Para configurar un tipo de auditoría debe indicar las propiedades que presentamos a continuación:

• Descripción: en esta propiedad establecemos la descripción del tipo de auditoría que queremos configurar.
  • Siglas: en esta propiedad establecemos las siglas que nos permitirán identificar la auditoría en todo el sistema. Un ejemplo de identificación podría ser el código de la auditoría.
  • Prioridad sobre otras actividades: en esta propiedad indicamos al sistema si este tipo de auditoría tendría prioridad sobre otras auditorías del plan anual de auditoría.
  • Plantillas de notificación de Hallazgos: en esta propiedad seleccionaremos la plantilla con la cual WP MOVIL® notificará los hallazgos de auditoría. El uso de este tipo de plantillas permite a la organización notificar los hallazgos a sus auditados bajo diferentes formatos de notificación dependiendo del tipo de auditoría que se esté desarrollando.
  1. Una vez establecidas las propiedades para la configuración del tipo de auditoría pulse Salvar.