Configurar las fases de una auditoría

Esta configuración permitirá elaborar las auditorías con sus diferentes fases, permitiendo de forma visual observar toda la estructura de los estudios definidos en el sistema.

Para configurar las diferentes fases de dentro de una auditoría debe de seguir los pasos redactados a continuación:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Parámetros, luego seleccione Tipos de Fases.

1. Pulse la opción Nueva Fase
  2. Describa la fase de auditoría
  3. Una vez acabada la configuración de la fase de auditoría, pulse Salvar para guardar su progreso.