Configurar el equipo de trabajo de las auditorías

Este parámetro tiene por objetivo establecer las jerarquías o estructura de los equipos de trabajo de las auditorías. Permitiendo a WP MOVIL® adaptarse a las estructuras adoptadas por los clientes en el desarrollo de sus auditorías logrando que cada auditor desempeñe su rol asignado dentro del estudio.

Para la elección de la estructura de los equipos de trabajo de las auditorías debe de que seguir estos pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Parámetros, luego seleccione Equipo Trabajo.

1. Pulse el botón derecho para visualizar el menú de operaciones o arrastre y deje caer para mover los puestos de un lugar a otro.

1. Para configurar un tipo de auditoría debe de indicar las propiedades que presentamos a continuación:

• Puesto de trabajo en el equipo de auditoría: en esta propiedad establecemos la descripción de la función dentro de la auditoría que queremos configurar.
  • Marcar si el puesto de trabajo corresponde a una de las siguientes funciones de auditoría: en esta propiedad seleccionaremos si la función que estamos creando es la del encargado de la auditoría o la del supervisor de la auditoría, de lo contrario no seleccionamos ninguna de las opciones.
  • Depende de: en esta propiedad indicamos la dependencia a nivel jerárquico de la función de auditoría que estamos creando.
  1. Una vez establecidas las jerarquías para el equipo de auditoría pulse Salvar.