Configurar los rangos de los niveles deficiencias

Este parámetro tiene por objetivo establecer los rangos de riesgos que heredarán las auditorías al momento de calificar por parte de los auditores los hallazgos o deficiencias detectadas en las inspecciones.

Para la configuración de los rangos de niveles de deficiencias debe de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, elija la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Parámetros, luego seleccione Rango Niveles Deficiencias.

1. Para agregar los rangos de calificación para las deficiencias de las auditorías, seleccione Rango calificación deficiencias Auditoría. Posteriormente comience con su configuración.

• Rango: en esta propiedad establecemos la descripción del rango de riesgo que queremos configurar.
  • Valor inicial: en esta propiedad indicaremos el valor inicial del rango.
  • Valor final: en esta propiedad indicaremos el valor final del rango.