Configurar los elementos de costes de las auditorías.

La configuración de este parámetro permite calcular los costos estimados y reales de la auditoría basado en estos elementos de costos.

Para establecer los elementos de costes gestionados por el sistema a nivel de las auditorías, debe de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, elija la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Parámetros, luego seleccione Costo Auditoría.

1. Para agregar un elemento de costo de las auditorías seleccione Nuevo Elemento de Costo. Luego proceda con la configuración de los elementos de costo.