Configurar los estados de las auditorías.

Este parámetro permite definir los estados estimados de avances de las auditorías. Estos avances van siendo controlados por el mismo personal de auditoría ya sean los supervisores o jefes de grupos o encargados de las auditorías.

Para establecer los estados de avance estimados de las auditorías, debemos de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Estados, luego seleccione Auditoría.

1. Agregue o modifique un estado pulsando Nuevo Estado o el enlace Modificar respectivamente.
  2. Indique las propiedades del estado.

• Estado: en esta propiedad establecemos la descripción del estado de auditoría que queremos configurar.
  • Porcentaje de avance: en esta propiedad establecemos el porcentaje de avance que reflejará el estado.
  • Estado inicial de los nuevos estudios: seleccionamos esta propiedad si el estado será incluido al momento de crear una auditoría.
  • No permitir este estado mientras existan tareas pendientes: seleccionamos esta propiedad para indicar que la auditoría no pasara a este estado mientras existan tareas pendientes por realizar en la auditoría.