Configurar los estados de los procedimientos o instrucciones de auditoría

Este parámetro permite definir los estados estimados de avances de las instrucciones o procedimientos de las auditorías. Estos avances van siendo controlados por el mismo personal de auditoría ya sean los supervisores o jefes de grupos o encargados de las auditorías.

Para establecer los estados de avance estimados de las instrucciones o procedimientos de las auditorías siga estos pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Estados, luego seleccione Instrucciones.

1. Agregue o modifique un estado pulsando Nuevo Estado o el enlace Modificar respectivamente.
  2. Indique las propiedades

• Estado: en esta propiedad establecemos la descripción del estado de la instrucción de auditoría que queremos configurar.
  • Porcentaje de avance: en esta propiedad establecemos el porcentaje de avance que reflejará el estado.
  • Estado inicial de los nuevos estudios: seleccionamos esta propiedad si el estado será incluido por defecto al momento de crear la instrucción.
  • Color: en esta propiedad seleccionamos el color que reflejará la instrucción al momento de estar en el estado creado.