Configurar los estados de los papeles de trabajo

Este parámetro permite definir los estados estimados de avances de los papeles de trabajo. Estos avances van siendo controlados por el mismo personal de auditoría ya sean los supervisores o jefes de grupos o encargados de las auditorías.

Para establecer los estados de avance estimados de las auditorías debe de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Estados, luego seleccione Papeles de Trabajo.

1. Agregue o modifique un estado pulsando Nuevo Estado o el enlace Modificar respectivamente.
  2. Indique las propiedades

• Estado: en esta propiedad establecemos la descripción del estado del papel de trabajo que queremos configurar.
  • Porcentaje de avance: en esta propiedad establecemos el porcentaje de avance que reflejará el estado.
  • Estado inicial de los nuevos papeles de trabajo: seleccionamos esta propiedad si el estado será incluido al momento de crear un nuevo papel de trabajo.
  • Color: en esta propiedad seleccionamos el color que reflejará el papel de trabajo al momento de estar en el estado creado.
  1. Una vez establecidas las propiedades para la configuración del estado del papel de trabajo pulse Salvar.