Configurar las entidades u órganos supervisores de las auditorías.

La configuración de este parámetro permite a WP MOVIL® controlar las auditorías desarrolladas en el plan anual responsabilidad de estas organizaciones externa a nuestra empresa.

Para configurar aquellas organizaciones supervisoras las cuales influyen en el desarrollo del plan anual de auditoría siga estos pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Parámetros, luego seleccione Entidades supervisoras.

1. Agregue una entidad supervisora pulsando Nueva Entidad Supervisora.
  2. Describa el tipo de estudio que quiera configurar.

1. Una vez establecidas las propiedades para la configuración de la entidad supervisora pulse Salvar.