Configurar otras actividades del calendario de auditoría

Para configurar las otras actividades calendario las cuales no son partes del plan anual de trabajo, debe de seguir los pasos redactados a continuación:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Parámetros, luego seleccione Actividades Calendario.

1. Agregue una nueva actividad del calendario de auditoría pulsando Nueva Actividad Calendario

1. Establezca la descripción de la actividad que queremos incluir dentro del sistema.
  2. Indique si la actividad configurada tiene carácter global aplicando su funcionalidad para toda el área de auditoría.
  3. Una vez establecidas las propiedades para la configuración pulse Salvar.