Duplicar una auditoría en el plan anual

Podrá duplicar o reproducir una auditoría en un plan anual de un mismo periodo o de otros periodos de auditoría, siguiendo los pasos a continuación:

1. Desde el menú principal del módulo de Gestión de Auditorías, seleccione la opción Plan Anual,
  2. Pulse el enlace Seleccionar que corresponda al plan anual sobre el cual quiere operar.
  3. Una vez elegido el plan anual, pulse la opción Ver auditorías del plan anual seleccionado.

1. Escoja la auditoría que desea duplicar pulsando el enlace Seleccionar.
  2. Elija la opción Duplicar auditorías.

1. Complete las siguientes propiedades:

• Periodo destino: Esta propiedad determina la fecha de la auditoría que quiere duplicar.
  • Plan Anual destino: Esta propiedad indica el plan anual en el cual quiere incluir la auditoría.
  1. Pulse el botón Copiar para duplicar la auditoría.