Replicar papeles de trabajo

El contenido de los papeles de trabajo puede ser replicado, permitiendo una mayor rapidez a la hora de documentar las pruebas de control o sustantivas realizadas por los auditores.

Para replicar un papel de trabajo siga los siguientes pasos:

1. Seleccione el papel de trabajo que quiere replicar o reproducir.
  2. Pulse la opción Replicar Papel de Trabajo del menú de papeles de trabajo.

1. Escoja la cantidad de réplicas que quiere realizar.
  2. Pulse el botón Replicar papeles de trabajo.

1. Una vez terminado el proceso deberá visualizar un mensaje con la cantidad de replicas realizadas

Nota:

Por defecto en toda replica se incluyen las pruebas documentadas en el papel de trabajo y las recomendaciones de auditoria.

Advertencia:

Las evidencias que contiene un papel de trabajo o sus pruebas no son replicadas.