¿Cómo aprobar el plan anual de auditoría?

La aprobación del plan anual de auditoría le permitirá lograr el desarrollo de sus estudios realizado por todo el equipo de auditoría.

Para reflejar la aprobación del plan anual de auditoría siga los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal del módulo de auditoría, seleccione la opción Plan anual.
  2. Escoja el plan anual de auditoría que quiera aprobar.
  3. Pulse la opción Aprobación plan anual de auditoría.

1. La aprobación del plan anual ofrece una serie de propiedades las cuales describimos a continuación:

• Fecha de aprobación del plan anual: Esta propiedad le permite establecer la fecha en la que el consejo de auditoría o la unidad competente realiza la aprobación formal del plan anual de auditoría para un periodo determinado.
  • Comentarios: En este espacio puede establecer cualquier anotación relacionada con la aprobación del plan anual de auditoría.
  • Documento Anexo: En esta propiedad podrá anexar cualquier documento o inclusive la misma aprobación firmada por el consejo de auditoría.
  1. Para guardar todos los cambios pulse la opción Guardar Cambios.

Advertencia:

Es importante indicar que si un plan anual no es aprobado, ninguno de los integrantes del equipo de auditoría podrá desarrollar ninguna de las auditorias contenidas en dicho plan anual.