Herramientas para evaluar y controlar el avance del plan anual

En WPMOVIL® ofrecemos herramientas para evaluar de forma periódica el avance del plan anual de auditoría.

Para visualizar los avances de uno o varios planes anuales debe de seguir los pasos a continuación:

1. Desde el menú principal de gestión de auditorías, seleccione Plan Anual.
  2. Pulse la opción Cronograma del periodo.

1. Escoja el periodo deseado.

1. Pulse el botón Generar Cronograma Gantt del Periodo.

Importante:

Opcionalmente tiene la posibilidad de personalizar el cronograma del periodo de auditoría eliminando o agregando diferentes tipos de variables:

• Variables de tiempo: Año, trimestre, meses o días.
  • Otras variables: Nombre de la auditoría, unidad auditable, horas estimadas o días estimados.