¿Cómo enviar un email de recuperación de contraseña?

Puede enviar un email a un usuario para que dicho usuario configure su propia contraseña de acceso a la plataforma.

Para realizar esta operación, siga los siguientes pasos:

1. En el menú principal del módulo de parámetros y seguridad seleccione la opción seguridad. En el menú de seguridad seleccione la opción usuarios y accesos.
  2. Escoja el tipo de usuario que desea notificar (Auditados o Auditores).
  3. Pulse el enlace Email Recuperación Contraseña del usuario que desea notificar.

1. Acepte el mensaje de confirmación para enviar el email de recuperación de contraseña.

Advertencia:

El envío de recuperación de contraseña NO es valido para los usuarios autenticados vía cuenta Microsoft o vía cuenta Google.