¿Cómo elaborar un informe de auditoría?

En este artículo le ofreceremos una guía rápida de como realizar un informe de auditoría.

Para ello siga los pasos redactados a continuación:

1. En el módulo de Gestión de auditorías, seleccione la auditoría requerida.

1. Una vez seleccionada la auditoría, en el menú emergente a la izquierda, pulse el botón para desglosar el contenido de la auditoría y escoja la opción Informes.

1. Seleccione Elaborar informes.

Advertencia:

Al elaborar un informe de auditoría será obligatorio establecer un título del informe.

1. Desde el generador de informe para la auditoría, seleccione la plantilla del informe.

1. Después diríjase a la ventana Observaciones de la auditoría.

1. En observaciones de la auditoría seleccione la observación que desea que aparezca en el informe para visualizarla

1. Una vez escogida la observación pulse Generar plantilla ms Word.

1. Para guardar el informe creado pulse la opción Guardar.

Nota:

WPMOVIL ofrece la opción de exportar a PDF el informe de auditoría.