Asignar auditado a proceso o unidad auditable

Para asignar un auditado a un proceso o unidad auditable debemos de seguir los pasos redactados a continuación:

1. Diríjase a su Universo Auditable y presione el botón de desglose.

1. Seleccione el proceso o unidad auditable.

1. En el menú de Operaciones Universo Auditable, pulse la opción Responsables de la Unidad Auditable.
  2. Elija la opción Agregar para asociar un auditado como responsable de la unidad.
  3. Determine el auditado correspondiente.

1. Una vez cumplimentado el formulario, pulsar el botón Salvar.