¿Cómo modificar las plantillas de correos electrónicos?

Para modificar las plantillas por defecto para el envío de correos electrónicos debe de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administrar módulos, módulo de auditoría. En le menú de módulo de auditoría seleccione Plantillas, luego seleccione Correos electrónicos.

1. Pulse Editar en la plantilla de su interés.

Advertencia:

El contenido de las plantillas son de origen HTML.

Importante:

Puede agregar campos de datos a la plantilla según sus necesidades.