¿Cómo dar de alta una auditoría del plan anual?

Para dar de alta de una auditoría del plan anual deberá de seguir los siguientes pasos:

1. Busque la auditoría que contengan el estado "Sin planificación"

1. Una vez identificada la auditoria que desea dar de alta del plan anual deberá seleccionarla y pulsar Editar.

1. Seleccione la opción Salvar.

1. A continuación deberá de aceptar el mensaje de confirmación para realizar la planificación detallada de la auditoría.

Importante:

Una vez realizado los pasos anteriores podrá iniciar la programación detallada de la auditoría.