¿Cómo notificar el inicio de una auditoría?

WPMOVIL permite notificar el inicio de las auditorías a los responsables de las áreas.

Para notificar el inicio de una auditoría siga los siguientes pasos:

1. En el módulo de Gestión de auditorías, seleccione la auditoría deseada y pulse Editar.

1. Escoja la opción Personal Área Afectada.

1. Pulse Personal área afectada para notificar el inicio de una auditoría.

1. Seleccione al responsable del área afectada y pulse Enviar plantilla de notificación de inicio de la auditoría.

Importante:

En el apartado Cc podrá enviar copias de la comunicación a otras personas por vía correo electrónico.

Para incluir varias direcciones de correo electrónico deberá de separarlas con comas.

1. Una vez generada la plantilla pulse Enviar correo electrónico de notificación de inicio de la auditoría.