¿Cómo reasignar una recomendación de auditoría?

Para reasignar una recomendación de auditoría siga las siguientes indicaciones:

1. Seleccione la recomendación de auditoría deseada.
  2. Una vez seleccionada, en la barra de herramientas superior pulse el botón Operaciones, Reasignar.

1. Asigne la recomendación a un responsable de su implantación y señale el periodo que tendrá el auditado para devolver a la gerencia de auditoría.

1. Una vez establecido al nuevo responsable y su correspondiente plazo, pulse Guardar.