¿Cómo enviar a seguimiento una recomendación de auditoría?

Para poder enviar a seguimiento una recomendación proceda a segur estos pasos:

  1. Seleccione la recomendación de auditoría deseada.
  2. Una vez seleccionada, en la barra de herramientas superior pulse Operaciones, Enviar a seguimiento.

  1. Escoja el periodo de corrección para cambiar el estado de la observación de auditoría.

  1. Pulse Envío Seguimiento para guardar todos los cambios.
Esto responde a su pregunta? Gracias por su opinión Ha habido un problema, inténtelo más tarde