¿Cómo finalizar una recomendación de auditoría?

Para finalizar una recomendación de auditoría debemos de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de Gestión de Auditorías escoja la opción Seguimiento recomendaciones.
  2. Seleccione la recomendación de auditoría deseada.
  3. Una vez seleccionada, en la barra de herramientas superior pulse el botón Operaciones, Finalizar.

1. A continuación el auditor deberá de realizar un comentario final.

Nota:

El auditor tiene la opción de invalidar las observaciones y recomendaciones.

1. Una vez acabado pulse el botón Finalizar para dar por concluida la recomendación de auditoría.