¿Cómo finalizar en grupo recomendaciones de auditoría?

Para poder finalizar un grupo de recomendaciones siga los siguientes pasos:

1. En la barra de herramientas superior pulse Operaciones, Finalizar en grupo.

1. Para finalizar el grupo de recomendación indique las siguientes propiedades que presentamos a continuación:

• Año: Esta propiedad indica el periodo en el cual finaliza la recomendación de auditoría.
  • Tipo de Auditoría: Esta propiedad indica el modelo de auditoría.
  • Comentarios del auditor: En esta propiedad el auditor podrá realizar una nota final con respecto a la recomendación de la auditoría.
  • Consultar recomendaciones: En esta propiedad deberá seleccionar la recomendación o recomendaciones que quiera despachar.
  1. Una vez establecidas estas propiedades pulse el botón Finalizar recomendaciones para concluir esta acción.