¿Cómo configurar el notificador automático de recomendaciones de auditoría?

Para configurar el notificador automático de recomendaciones de auditoría siga los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de Gestión de auditorías seleccione la opción Seguimiento recomendaciones.
  2. Pulse el botón Notificador Automático Recomendaciones.

1. Elija la opción Configurar notificaciones automáticas a recomendaciones de auditoría.

1. En esta sección podrá gestionar las notificaciones automáticas de recomendaciones de auditoría a través de las siguientes características:

• Descripción: En esta propiedad deberá señalar el título o nombre de la configuración realizada.
  • Estado: Esta propiedad indica la situación de la notificación.
  • Enviar vía email: En esta propiedad tendrá que seleccionar el día de preferencia en el cual podrá enviar la notificación de cada mes de forma automática.
  • Periodo: En esta propiedad podrá indicar las fechas de validez del notificador automático.
  • Tipo de recomendación a notificar: En esta propiedad tendrá que seleccionar el modelo de recomendación (Vencidas o por vencer).
  1. Para agregar a los correspondientes auditados en esta notificación, escoja la opción Añadir auditados para ser notificados.

Importante:

Con solo marcar Notificar todos los auditados el proceso de notificacion automática se realizará para todos los responsables de procesos con recomendaciones asignadas.

1. Una vez terminado de rellenar todos los campos requeridos, podrá guardar la notificación seleccionando la opción Elaborar.