¿Cómo editar un dashboard?

Para poder editar un dashboard o cuadro de mandos siga los pasos a continuación:

1. Seleccione la opción Editar dashboard.

1. Realice los cambios deseados en el dashboard.

• Nombre: En esta propiedad tendrá que determinar el título del dashboard o cuadro de mandos.
  • Descripción: En esta propiedad deberá de presentar una pequeña explicación del dashboard o cuadro de mandos.

• Agregar nuevo acceso: En esta propiedad podrá añadir a los usuarios pertinentes para la recomendación de auditoría.
  • Eliminar acceso: En esta propiedad podrá excluir a los usuarios pertinentes para la recomendación de auditoría.
  1. Para guardar todos los cambios pulse Guardar.