Propiedades de la gráfica

Una de las funciones que WPMOVIL presenta, a la hora de facilitar las operaciones que se realizan con las gráficas de recomendaciones de seguimiento de auditoría, es el menú de gráficas.

Este menú rápido de gráficas puede proporcionarle varias acciones que describiremos a continuación:

Nota:

Para acceder a este menú deberá de hacer clic en el botón derecho en la gráfica deseada.

• Guardar gráfica como: Esta propiedad le permitirá descargar la gráfica en varios formatos (png, jpg, pdf o svg)
  • Compartir con: Esta propiedad le permitirá compartir el gráfico en distintos medios como pueden ser: Facebook, Twitter, Linkedln y Pinterest.
  • Imprimir: Esta propiedad le permitirá imprimir la gráfica seleccionada.
  • Ir a pantalla completa: Esta propiedad le permite visualizar la gráfica seleccionada en pantalla completa.
  • Editar gráfica: Esta propiedad le permitirá realizar una modificación de la gráfica seleccionada.

• Eliminar gráfica: Esta propiedad permite borrar la gráfica deseada.