¿Cómo dar de alta a una auditoría no programada del plan anual?

Para poder dar de alta a una auditoría no programada en el plan anual deberá de seguir los pasos a continuación:

1. En el módulo de Gestión de Auditorías, seleccione Elaborar auditoría.

1. Complete los datos básicos de la auditoría:

• Nombre del estudio: En esta propiedad deberá de indicar el título de la auditoría a desarrollar.
  • Tipo de auditoría: Esta propiedad indica el tipo de revisión que se va a realizar.
  • Unidad de auditoría: En esta propiedad deberá de indicar la unidad de auditoría responsable de la auditoría.
  • Entidad Solicitante: En esta propiedad deberá de indicar el organismo interno o externo solicitante de la auditoría.
  • Origen del Estudio: En esta propiedad deberá de indicar si la auditoría fue programada o no en el plan anual.
  • Plan anual: Esta propiedad indica el plan anual de trabajo al que pertenece la auditoría.

• Fecha estimada: Esta propiedad establece el periodo estimado de inicio y fin de la auditoría.

• Función de la auditoría: En esta propiedad debes de indicar la función que desempeñaras dentro del equipo de trabajo de esta auditoría.

• Unidad auditable: En esta propiedad debe de seleccionar la unidad auditable objeto del estudio.
  1. Una vez completado los pasos anteriores pulse el botón Finish.
  2. Para poder finalizar este proceso, acepte el mensaje de confirmación.