¿Cómo configurar la plantilla del notificador automático de recomendaciones de auditoría?

Para poder configurar la plantilla del notificador automático de recomendaciones de auditoría siga los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal de Gestión de Auditorías, seleccione Parámetros y Seguridad. Una vez ahí en el menú de Parámetros y seguridad seleccione Seguridad, Plantillas, Correos electrónicos.
  2. Escoja la opción Nueva plantilla para correo electrónico.

1. Elija el tipo de plantilla de correo electrónico que desea crear, en este caso Seguimiento Automático Recomendación.

1. Complete las siguientes propiedades:

• Título Plantilla: Esta propiedad indica el nombre de la plantilla del notificador automático de las recomendaciones de auditoría.
  • Descripción: En esta propiedad deberá de redactar una pequeña explicación de la plantilla a realizar.
  • Asunto del correo electrónico: En esta propiedad deberá de indicar el título del correo electrónico.
  • Contenido del correo electrónico: En esta propiedad deberá de redactar el argumento del correo electrónico.
  1. Una vez finalizado pulse Guardar Plantilla para salvar todos los cambios.