¿Cómo crear parámetros en una gráfica?

Advertencia:

La opción de parámetros, no es obligatoria para la realización de la gráfica.

Para poder crear los parámetros en una gráfica, siga los siguientes pasos:

1. Elija la opción Parámetros.

1. Seleccione Nuevo parámetro.

1. Complete las siguientes propiedades:

• Parámetro: En esta propiedad deberá de indicar el dato a utilizar para clasificar la información de la gráfica.
  • Valor por defecto: Esta propiedad indica el valor preexistente del parámetro.
  1. Una vez completado, pulse Guardar para finalizar el proceso.

Importante:

La imagen anterior es un ejemplo de gráfica con parámetros.