¿Cómo elaborar el presupuesto de tiempos en una auditoría?

Para la elaboración del presupuesto de tiempos en una auditoría siga los pasos a continuación:

1. En el módulo de Gestión de auditorías, seleccione la auditoría requerida y pulse Editar.

1. Escoja la opción Tiempos.

1. Seleccione la opción Presupuesto de Tiempos de la auditoría.

1. Para elaborar el presupuesto general de tiempos de la auditoría pulse Incluir Presupuesto Tiempo para un Auditor.

1. Elija el auditor deseado de la lista de auditores y pulse Consultar Presupuesto de tiempo.

1. Seleccione la etapa de la auditoría e indique las horas estimadas.

1. Una vez terminado pulse Salvar para guardar el proceso.