¿Cómo realizar el registro de horas?

Para realizar el registro de horas siga los siguientes pasos:

1. En menú principal de Gestión de Auditorías seleccione Gestión de horas, registro de horas.
  2. Seleccione la semana en la que desea registrar las horas de trabajo.

1. Pulse el botón Editar Plantilla.

1. Escoja la opción Incluir Actividad para registrar las horas de trabajo.

1. Complete las siguientes características para poder incluir cualquier actividad en la plantilla.

• Actividad: Esta propiedad indica las auditorías o eventos en los que se ha invertido las horas de trabajo.
  • Etapa: En esta propiedad podrá seleccionar la fase de la auditoría en la cual se ha invertido las horas de trabajo.
  • Día: En esta propiedad deberá de indica el periodo en el que va a registrar las horas.
  • Horas: En esta propiedad establecerá el tiempo invertido en una actividad.
  • Nota: En esta propiedad podrá escribir una pequeña reseña de la actividad realizada.
  1. Una vez finalizado el proceso pulse Guardar.