¿Cómo documentar las pruebas de auditoría?

WPMOVIL permite documentar las pruebas de auditoría como resultado de la implementación de los procedimientos o instrucciones del programa de trabajo.

Para documentar las pruebas de auditoría debemos de realizar los siguientes pasos:

1. En el módulo de Gestión de auditorías, seleccione el papel de trabajo deseado y pulse Editar Papel de trabajo.

1. Escoja la opción Pruebas.

1. Pulse Agregar prueba para documentar las pruebas de auditoría.

1. Complete las características descritas a continuación:

• Técnica: En esta propiedad deberá de seleccionar el procedimiento utilizado para la realización de la prueba.
  • Título: En esta propiedad deberá de indicar el nombre de la prueba.
  • Descripción: En esta propiedad deberá de realizar una explicación de la prueba realizada.
  • Resultado: Esta propiedad refleja el efecto obtenido por la realización de la prueba.

Importante:

Pulsando Adjuntar evidencias podrá añadir la documentación que soporta el resultado de las pruebas.

1. Tras finalizar este proceso pulse Guardar.