¿Cómo incluir el personal para realizar una auditoría?

WPMOVIL permite conformar el equipo de auditoría asignando el personal auditor y su función para construir el equipo de trabajo de la auditoría.

Para ello debe de realizar los siguientes pasos:

1. En el módulo de auditoría, seleccione la auditoría deseada y pulse Editar.

1. Escoja la opción Personal Auditoría.

1. Indique el auditor y la función que realizará en la auditoría.

1. Una vez determinadas las características anteriores pulse Incluir Auditor en la Auditoría.