¿Cómo realizar importaciones de datos de terceros en una cédula?

Para realizar importaciones de datos de terceros en una cédula siga los pasos a continuación:

1. En el módulo de Gestión de Auditorías, escoja la auditoría deseada y pulse Editar Papel de Trabajo.

1. Seleccione la opción Cédulas.

1. Para importar datos pulse Importar datos a una cédula.

1. Complete las siguientes propiedades:

• Título: En esta propiedad deberá de escribir el nombre del archivo a importar.
  • Formato del archivo a importar: En esta propiedad tendrá que seleccionar el tipo de formato del archivo a importar.
  • Descripción: En esta propiedad deberá de escribir una pequeña explicación del archivo a importar.

Importante:

Para adjuntar documentos desde su PC, busque el documento mediante el botón Seleccionar Archivo.

1. Una vez finalizados los pasos anteriores pulse Cargar.
Esto responde a su pregunta? Gracias por su opinión Ha habido un problema, inténtelo más tarde