¿Cómo documentar una recomendación de auditoría en un papel de trabajo?

Para documentar una recomendación de auditoría en un papel de trabajo siga los pasos a continuación:

1. En el módulo de Gestión de auditorías, seleccione la auditoría deseada y pulse Editar Papel de Trabajo.

1. Escoja la opción Hallazgos.

1. Seleccione la pestaña Recomendaciones.

1. Elija la opción Incluir Recomendación.

1. Desarrolle la recomendación de auditoría e indique su nivel de importancia.

1. Una vez finalizado pulse Salvar.