¿Cómo otorgar acceso de una auditoría a un auditor?

Para poder otorgar acceso de una auditoría a un auditor siga estos sencillos pasos:

  1. Desde la auditoría deseada, seleccione Personal Auditoría.

  1. Escoja el auditor y su función dentro de la auditoría.

  1. Una vez realizado el paso anterior pulse en Incluir Auditor en la Auditoría.

Importante:

Una vez incluido el auditor en la auditoría y la función que desempeñará, podrá visualizar el expediente de auditoría.

Esto responde a su pregunta? Gracias por su opinión Ha habido un problema, inténtelo más tarde