¿Cómo adjuntar evidencias desde una solicitud de auditoría a una prueba de auditoría?

Para adjuntar evidencias de una solicitud de auditoría a una prueba de auditoría en un papel de trabajo siga los pasos a continuación:

1. En el módulo de Gestión de Auditoría, seleccione la auditoría deseada y pulse Editar papel de trabajo.

1. Una vez en el papel de trabajo, escoja la opción Pruebas.

1. Seleccione la prueba deseada.

1. Desde la prueba de auditoría pulse la opción Adjuntar evidencias desde una solicitud de auditoría.

1. Seleccione la solicitud de la auditoría y pulse Editar.

1. Desde la solicitud de la auditoría tendrá dos opciones para adjuntar la evidencia:

• En esta primera opción podrá adjuntar a la prueba de auditoría los documentos enviados por los responsables de los procesos. Para ello siga las indicaciones a continuación:
    • Busque el documento de su interés en Respuesta(s).

• Seleccione el adjunto.

• Escoja el documento adjunto y pulse Adjuntar documentos como evidencias en la prueba de auditoría.

• En esta segunda opción podrá agregar evidencias a la prueba de auditoría en base a los documentos que adjunte el auditor en la solicitud de auditoria, Para ello siga las indicaciones a continuación:
    • Seleccione el enlace Adjunto(s).

• Escoja el documento adjunto y pulse Adjuntar documentos como evidencias en la prueba de auditoría.

Advertencia:

Si los formatos no son compatibles podrá consultar los formatos admitidos por WPMOVIL en el artículo "Formatos admitidos".