¿Qué son las tareas?

Las tareas son una herramienta ofrecida por WPMOVIL, las cuales le permiten una colaboración más efectiva entre el equipo auditor.

Estás tareas pueden ser utilizadas para asignar trabajos a otros colaboradores en cualquier fase de la auditoría.

Para crear una tarea siga los pasos a continuación:

1. Desde el menú principal de Gestión de Auditorías seleccione Tareas.

Importante:

Las tareas también se podrán crear desde la auditoría, papeles de trabajo, informes, etc.

1. Para crearla pulse Tarea.

1. Una vez abierta la nueva tarea deberá de completar todos los campos necesarios.

• Fecha de vencimiento: En este campo deberá de indicar el plazo de finalización de la tarea.
  • Auditor responsable de realizar la tarea: En este campo deberá de escoger a la persona encargada de ejecutar la tarea.
  • Prioridad de la tarea: En este campo deberá de seleccionar el nivel de preferencia de la tarea.
  • Descripción: En este campo deberá de realizar un comentario con respecto a la tarea a realizar.
  1. después de finalizar los pasos anteriores pulse Guardar Tarea.

Importante:

Tras guardar la tarea y habiendo seleccionado la opción de Envío email auditor responsable, le llegará un correo electrónico al auditor encargado de realizar la tarea.