¿Cómo finalizar un papel de trabajo?

WPMOVIL permite que una vez concluidos los trabajos relacionados con el desarrollo de procedimientos del programa y una vez habiendo realizado la supervisión de los hallazgos, pruebas y demás documentación relacionada con el procedimiento se pueda cerrar o finalizar un papel de trabajo.

Para poder concluir un papel de trabajo, siga los pasos a continuación:

1. Desde el módulo de Gestión de auditorías, seleccione el papel de trabajo deseado y pulse Editar papel de trabajo.

1. Escoja la opción Finalizar papel de trabajo.

Advertencia:

Es importante saber que al finalizar el último papel de trabajo de una instrucción, está se finalizará de manera automática.