Asignación de privilegios

Esta sección permite configurar los parámetros necesitados por la plataforma para el manejo y gestión de los privilegios de accesos a los usuarios. Su nivel de importancia es alto debido a que sin su configuración WPMOVIL® no podría gestionar ningún tipo de operación.

Para la configuración deberá de seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal del módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Seguridad. En el menú de seguridad, seleccione Usuarios y accesos, luego seleccione Permisos de Acceso.
  2. Elija el rol que quiera configurar.

1. Una vez escogido el rol deberá seleccionar los permisos que desee que contenga el rol de acceso.

Los privilegios de accesos en WPMOVIL están divididos en cuatro tipos (TABS):

• Permisos Generales Auditoría Interna: Este nivel permite otorgar accesos sobre los menús generales del módulo de gestión de auditoría.
  • Permiso en las Auditorías: Este nivel permite en términos generales indicar qué tipo de operaciones podrán realizar los auditores en el desarrollo de las auditorías.
  • Permisos Operaciones Auditoría: Este nivel permite más en detalle gestionar algunas de las operaciones que podrá realizar un auditor en los diferentes elementos que componen las auditorías.
  • Permisos Gestión de Riesgos: Este nivel permite establecer las operaciones básicas que un usuario, sea auditor o no, podrá realizar en la función de riesgos.
  1. Una vez finalizada la asignación de privilegios pulse Aplicar para que los cambios tengan efecto.