Estructura del área de auditoría

El registro de la estructura del área de auditoría permite asociar a cada auditor con la unidad, gerencia o área de auditoría a la que pertenece.

Para la creación o registro de un usuario en la plataforma, es necesario especificar este parámetro, quedando el auditor identificado al área a que pertenece dentro de la estructura de auditoría.

Para registrar la estructura de la gerencia o área de auditoria siga los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal del módulo de parámetros y seguridad, seleccione la opción Administración de Módulos, Módulo de auditoría. En el menú de módulo de auditoria, seleccione Parámetros, luego seleccione Estructura del área.
  2. Para realizar las operaciones debe seleccionar el ítem Estructura del Departamento Auditoría y a partir de este ítem comenzar a agregar la estructura como se observa en la siguiente imagen.