Documentar proceso

La documentación le permite conocer el estado de un proceso, además de saber algunas de sus variables como pueden ser: las actividades que lo conforman, sus responsables de ejecución, su nivel de criticidad, etc. La documentación le ayuda a identificar los riesgos y sus posibles causas.

Para documentar cualquier proceso dentro de nuestra área debe realizar los siguientes pasos:

1. Diríjase a su Universo Auditable y presione el botón de desglose.

1. Seleccione el proceso o unidad auditable.

1. En el menú de Operaciones Universo Auditable, pulse la opción Propiedades de la Unidad Auditable.

1. Complete la información que considere necesaria.

1. Tras acabar pulse Guardar.