Documentar los procedimientos de un proceso

Documentar los procedimientos de un proceso le permitirá a conocer a cuáles riesgos podría afectar dicho procedimiento. En aspectos generales tendrá la facilidad de registrar aspectos claves como: el propósito, alcance, responsables de su ejecución, entre otros. Le permitirá gestionar sus riesgos de una manera más eficiente.

Los pasos para documentar un procedimiento son los siguientes:

1. Diríjase a su Universo Auditable y presione el botón de desglose.

1. Seleccione el proceso o unidad auditable.

1. En el menú de Operaciones Universo Auditable, pulse la opción Propiedades de la Unidad Auditable.

1. Escoja la opción Procedimientos.

1. Seleccione Agregar procedimiento.

1. Complete todos los campos requeridos

1. Una vez finalizados todos los pasos anteriores pulse Guardar.