Control de cambios en los procesos, subprocesos y procedimiento

El mantenimiento de los procesos es un aspecto muy importante en la gestión de los riesgos, por ese motivo, debe de registrar cada mejora o cambio en la plataforma. Esta actividad permitirá mantener informada a la dirección o gerencia de auditoría interna de forma automática.

Los pasos para registrar los cambios realizado a los procesos de su área son los siguientes:

1. Diríjase a su Universo Auditable y presione el botón de desglose.

1. Seleccione el proceso o unidad auditable.

1. En el menú de Operaciones Universo Auditable, pulse la opción Propiedades de la Unidad Auditable.

1. Escoja la opción Control de cambios.

1. Seleccione Agregar.

1. Complete los campos sobre los cambios que realiza.

1. Tras finalizar los pasos anteriores pulse Guardar.